產品名稱: Sisley全能乳液

容量: 125ml

價錢: 6000

使用方式: 早晚於化妝水後使用,之後可視情況添加乳霜。

質地: 屬於濃稠型乳液,乳白色的。

功效: 亮白、緊實、使肌膚穩定

香味: 我覺得一聞就感覺有人蔘淡淡的香味,香味還蠻好聞的。

心得:

 這瓶全能乳液我用了已經十幾年了,高中的時候皮膚狀況很不穩定,常常會脫皮過敏,看皮膚科也都沒辦法根治,後來好友的貴婦媽媽就要她送我一瓶全能乳液,說先試試看,如果不會變嚴重就繼續用,抱著姑且一試的心態,就用了不知名的乳液。用了一週簡直是驚為天人哪!!!整個肌膚看起來很光亮,也比較不會東一點油光西一點油光的,皮膚看起來就嫩嫩的喔,而且最重要的是,我的過敏治好了,也沒有再脫皮了!

後來,我一直持續都在用這瓶乳液,中間有換過其他日系的保養品,可是酒精的成份又讓我過敏,油水不平衡跟著毛孔粗大,只好再換回全能乳液。

這瓶乳液質地蠻濃稠的,壓到底一下就可以塗全臉幫含頸部肌膚,用量其實蠻省的喔,我一瓶可以用一年多。裡頭成份有人蔘、積雪草等等,有亮白緊實功能,長期使用可以看到效果,Sisley的產品,我自己覺得都是要長期使用會看到功效的喔。

再沒用這瓶乳液前,我不僅容易脫皮過敏,還會亂長痘,用了之後幾乎很少長痘。有朋友是拿這瓶來消發炎的痘痘,聽她說,隔天痘子就整個消腫、消紅很多了,算是一種附加功能吧。

這乳液算是蠻滋潤的,但是對皮膚來說,蠻好吸收的,卻又不會覺得太乾,不過對一些人來說,在冬天可能還要加乳霜,我個人是一年四季都只用這瓶乳液,夏天用量可以稍減一點。

整體說來,這瓶乳液帶給我太驚人的效果了,抗老、緊實、亮白、使肌膚穩定,讓我實在是對它愛得不得了,或許它不能算是真正的全能,要去斑美白恐怕效果沒那麼神速,但是亮白效果的確是有的。

缺點:
目前價錢飆升中。裡頭含礦物油。

PS.
    現在有買大送小,算一算ml數,感覺是比週年慶划算多了,我今天才去屯貨^^
    不過Sisley產品評價很兩極,有人用了狂冒痘,有人是用了嚇嚇叫呢~~
創作者介紹

Gretchen's Bag

Gretchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • orangerenee
  • 哇~~~你用的東西都好...貴婦等級= =
  • 這要感謝我那個已經有四個小孩的貴婦好友,她喜歡把東西分裝給姊妹掏用,呵呵^^

    Gretchen 於 2007/12/15 12:08 回覆