這款面膜據說大受好評,名媛貴婦、女星加持的護膚聖品

我拿到這罐也是我朋友懷孕的原因,說是太多複雜成份怕不好,就丟給我用了,她是說就急救好,只是面膜而已

於是開始了,貴婦級面膜試用過程。

產品名稱: Valmont Renewal Pack 法兒曼細胞活化面膜

容量: 50ml

價位: 大概也是台幣四千到五千吧

質地: 霜狀,但是很好推,不油。

產品訴求: 使肌膚潔淨、光滑、調理肌膚等等

使用方式: 一週一至兩次,厚敷10-15分鐘深層保養,擦拭,薄敷5分鐘日常保養,溫水擦拭

使用心得:

好友告訴我,去角質過後敷一下會比較有效,如果沒去角質也是有效啦,就這麼隨性告訴我,我就先去個角質,接著敷敷看。

第一次,厚敷20分鐘,嗯,我只能說,如果不是後來使用方式有改進,我肯定評它大地雷。因為,非常非常刺痛,如果板友使用雪晶靈美白面膜會刺痛,我想這罐面膜厚敷刺痛的程度大概比它小個三分之一吧。不過後來我還是堅持敷完20分,我想自己肌膚中性應該不會出什麼大問題才是。其實刺痛感大概幾分鐘就結束了,只是那幾分鐘簡直像地獄一樣。

第二次,繼續厚敷,還是持續刺痛。最後終於受不了,直接打電話去問我那造孽的朋友XD
喔...我一週才弄一次厚敷,平常每天都是薄薄擦一層讓它吸收就上妝了耶,我覺得很好用啊,一定是你皮膚太嫩了啦,敷薄一點看看,之後時間到,如果還沒吸收的部份就輕輕按摩一下,再用面紙壓一壓就好了...忘了跟你說,其實那罐功能我覺得好像效果有點像去角質,肌膚會白白亮亮的耶...

於是,第三次,我就採取薄一點敷,但是還是挖了一顆櫻桃大小,這一次就不會痛了,可能我之前都厚敷到看不到肌膚顏色吧,可能太多了,之後時間到,我看肌膚上還有些許面膜殘留就輕輕按摩,試著用朋友講的方式,用面紙壓壓,就去睡覺了,隔天醒來,肌膚整個乾淨透亮,整個臉白白嫩嫩的,看了很開心。

第四次,我試著睡前薄薄擦一層當面霜用,隔天效果還是很不錯喔...
之後,我在上妝前有試過,擦一層薄薄的,然後面紙按壓再上妝,那天臉完全不會出油泛油光之類的,粉底的持妝也變得比較好。

優點:
亮白程度效果驚人,可以敷著睡,可當按摩霜跟去角質的功效。但如果一週兩次,其實也算還好。這款面膜,我會把它歸類在肌膚再生,看起來肌膚像重生般透亮,保溼效果就沒那麼好了。

熬夜過後的隔天,就真是效果驚人!

缺點: 價錢有點貴,如果量擦太多,按摩過後會起屑,但控制用量就還好了。


創作者介紹

Gretchen's Bag

Gretchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()