產品名稱: Valmont Contour Cellular Eye Mouth Cream

香味: 淡淡的清香,有點像SkII 高效多元活膚霜,跟細胞活化面膜味道一樣

容量: 30ml

價位: 美金130

使用方式: 用指腹輕推,早晚使用

訴求: 消浮腫、除細紋與唇周法令紋

使用心得:
      這罐眼霜是朋友因為懷孕關係轉贈的,是她老公在國外買的,所以台幣價錢不清楚,容量比一般眼霜大,質地算清爽又滋潤,用量不需要太多就很夠,吸收很快,好推。
    
消浮腫、黑眼圈我覺得還好,不過保溼、除細紋蠻有效的,使用過後眼周比較不會那麼乾,早上醒來,覺得眼周有比較明亮一點。

     個人蠻推薦這罐的,畢竟以容量來看真的比較便宜,對細紋也有改善,滋潤度也佳,不過我比較建議晚上使用就好,白天用眼膠比較不會讓眼妝那麼容易暈開。

     使用過一個月,眼周看起來沒那麼乾澀,使用三個月後,久沒見到的朋友覺得我的眼睛看起來年輕很多。台灣購買可能要上水貨店或是護膚沙龍問問看吧。
創作者介紹

Gretchen's Bag

Gretchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論