產品名稱: Sisley Botanical Night Complex

使用方式: 每個月密集使用10晚,不用另加保養,用指腹輕拍

容量: 30ml

產品訴求效用: 明亮、緊實、排毒

味道: 很濃嗆的味道,有點像是墨汁,不會很好聞、但也難聞不到哪去

質地: 非常濃稠,是濃稠的乳液狀,用這瓶真的就夠了,不必使用其他乳霜或乳液

使用瓶數: 5瓶

價錢:據說去年還是6400,今年就不知道了

本人膚質: 中性肌。

年齡: 快27

心得:

第一瓶是好友送給我的生日禮物,她的第一句話: 生日快樂,這個送妳,包妳肌膚明亮緊實有光澤,不過味道有點不好聞,為了青春,忍著點吧~~

於是,我開始使用這瓶,第一天晚上按壓了大概兩下,就足夠輕拍全臉了,味道真的很濃,睡覺的時候都還可以聞到那嗆人的味道,呵呵。隔天早上醒來,肌膚看起來,亮亮的,氣色看起來很好。之後繼續使用,臉部的線條確實有比較明顯,不會感覺鬆垮垮的。密集使用十天,救急效果超好的。

之前肌膚狀況生理期來前會長痘,用了大概兩個月後,肌膚狀況變得蠻穩定的,也不大會亂長痘,明亮度、緊實度都很好。

連我的輕微法令紋都可以消除,真的很神奇,之後也沒找到比這更好消法令紋的產品。

唯一的缺點就是味道真的有夠嗆的,另外價錢有點不好看。

基本上我覺得這瓶,夏天用有點稍嫌厚重,因為我擦了之後,隔天醒來,上妝出門,會有點泛油光,我白天沒在保養。

這瓶是說要避開眼周,去年我的眼霜用完,想說應該沒關係,就拿來擦,薄薄一層,效果也是很好,有消細紋、緊實的效果。

缺點:有的人用了會長痘,我朋友使用剛開始也是會長,但是大概三天後就好了,膚質也慢慢穩定,但是網路上看些人就是會狂長,大概真的不合吧...
創作者介紹

Gretchen's Bag

Gretchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Birdism
  • 這罐真的只能用輕拍的...太稠了,推不動XD
  • Gretchen
  • 是真的很難推XD
    硬推我覺得細紋會產生更多吧
找更多相關文章與討論