產品名稱: 海洋拉那乳霜

容量: 30ml/ 60ml/ 500ml

價格: 30ml $4500 其他容量價格不清楚

效用: 保溼、淡疤、修護

使用瓶數: 只能以N來算了

使用方式: 挖適量在手心,然後用手指在乳霜那回心個兩三次,將乳霜回溫,之後按壓、輕拍到臉上。

心得:

因為肌膚長年乾乾的,會覺得很緊繃,這罐是除了全能乳液外,我最愛的保溼品之一。

高中的時候開始使用,一開始真的覺得很油,可是早上睡醒之後,肌膚看起來卻是白白透透的。沒有因此冒過痘。

此項產品給我印象最深的就是我貴婦朋友的老公,當年幫她排隊購買,然後分裝給我們幾個好姊妹用,
在台灣好像也是瘋過一陣子,對脫皮很有效,我那朋友的手指肌膚很脆弱,常常碰水就脫皮,不然就是發紅發紫,也拿來擦手救急過。

我自己並沒有拿來早上護膚用,所以不清楚如果早上使用會不會出油,我都是睡前按壓在臉上。隔天肌膚大概都可以保溼一整天。

優點:

香味淡淡的,很宜人。

一大罐可以用很久。

保溼效果驚人、修護效果也不錯,至少痘疤會淡、傷口不會留下疤痕,因為我曾經燙傷找不到藥擦,就擦這個...


缺點:

請小心保存,太熱的天氣容易讓它油水分離,雖然說還是能用。

只有保溼、淡疤,但對緊實沒有用,除皺也沒有。

很多人是覺得台灣氣候使用給肌膚負擔很大,但我自己使用其實還好。

如果說全能乳液的功效是讓肌膚明亮緊實,那這瓶恐怕達不到此等效果。

不建議買大罐的,500ml也實在是太多了,除非你拿來當身體乳霜用。
創作者介紹

Gretchen's Bag

Gretchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 甯.
  • 請問小姐!!! 你這瓶海洋拉那 去哪裡買的到呢? 很需要 謝謝麻煩回答一下ˊˋ
找更多相關文章與討論